Quem somos

21a A Deliceria - Fábrica de Delícias surgiu em 2007 quando a fundadora, Sara Cardoso, a requerimento de uma empresária e dona de restaurante de Belo Horizonte, solicitou que ela fizesse o famoso “Bolo Búlgaro” para colocar no menu da recente casa de comida japonesa aberta no Bairro de Lourdes, na capital mineira.

Começou, então, a Deliceria - Fábrica de Delícias, na cozinha de casa, sendo a atividade uma profissão extra.

Em 2011, Sara Cardoso, advogada, resolveu deixar o escritório e realizar seu sonho: trabalhar exclusivamente com as panelas! Fez o Curso de Cozinheiro Profissional do SENAC/MG, além de vários outros cursos de confeitaria e resolveu abrir seu próprio ateliê de cozinha.

Hoje a empresa continua produzindo sobremesas para restaurantes, mas também atende clientes finais e faz eventos com serviço de “Personal Chef”. 
Os grandes diferenciais da Deliceria são as receitinhas secretas de família, o uso de ingredientes de primeira linha e o atendimento personalizado que presta aos seus clientes.

Estamos nas Redes Sociais!
A Deliceria adora interagir com seu público pelas Redes Sociais! Encontre nosso perfil e fanpage no Facebook (Deliceria Fábrica de Delícias) e siga-nos no Instagram (@deliceria).

 

Mais nesta categoria: « Localização Bettinna »
Topo da página